Bereits während meiner 1. Lehrausbildung als Verwaltungsassistentin wusste ich, dass ich eines Tages meine eigene Konditorei eröffnen möchte. Diesen Traum habe ich im Jahr 2019 in meiner Wohnung in St. Peter am Wimberg wahr werden lassen.
Nach meiner Ausbildung als Konditorin zog es mich für insgesamt zwei Wintersaison in die Schweiz nach Zermatt und das Jahr darauf nach Saas Fee, um einen Einblick von der Patisserie zu erlangen.
Nach der ersten Saison begann am 1. Mai 2015 meine Laufbahn als Küchenchefin in der Jausenstation Hansberg. Im Frühjahr 2017 legte ich die Prüfung zur Konditormeisterin ab und die erste Schritte Richtung Selbstständigkeit wurden gemacht.
Meine große Wertschätzung von Qualität und Herkunft der verwendeten Rohstoffe führe ich zur einen Seite auf mein früheres Leben am Bio Bauernhof zurück und zur anderen weil ich mich schon sehr bald für das Thema Nachhaltigkeit interessiert habe und mir das Leben im Einklang mit der Natur schon immer am Herzen lag.
Da ich selber liebend gerne esse und vor allem genieße freut es mich jedes Mal, wenn ich durch raffinierte Kreationen, geschmackvolle Klassiker oder fruchtige Sensationen die Herzen aller Feinschmecker höher schlagen lassen kann.